18:23 

30 дней сурового похудения

Здравствуйте, аноны, я - Томат, хочу поддержать идею о совместном похудении в течение 30 дней. Немного о себе - 89,5 кг живого веса, ИМТ - 29,6. Цель - через месяц весить 83 кг. Отписывайтесь в комментах от имени фейковых аккаунтов или же анонимно. Каждое анонимное сообщение просьба подписывать выбранным ником, например, как Оранжевый анон делает на холиварке. Предлагаю ежедневный отчет в комментах, а я буду заносить цифры в стартовый пост. Надеюсь, такой формат заинтересует не только меня.

Сводная таблица



П.С. Я принимаю отчеты с завтрашнего дня. Кто хочет начать позже - подтягивается позже. Кто хочет отчитываться раз в неделю - его право. Главное - достигнуть поставленных целей, а там уж как кому удобнее.

Комментарии
2016-09-26 в 21:48 

Болеть грустно. То ничего не ешь, то зажор. В итоге подсчета калорий не вела и вернулась в 62 кг.

2016-09-27 в 02:41 

Пельмень на связи.
Весы Пельменя окончательно сломались. Весы подруги Пельменя показали 102 кг вечером в одежде, что в принципе означает где-то соточку. На "радостях" заполировал все это пивом с рыбкой, мда.
В принципе, у Пельменя такое уже не первый раз, Пельмень больше ориентируется на объемы, но грустно все равно равно ужасно, обреченность и тоска косят стройные ряды, ничего не хочется, а отражение в зеркале хочется не видеть никогда в жизни.
Такое... бессилие, что ли.
Нажрано 2030 ккал. Веса не будет.
читать дальше

URL
2016-09-27 в 10:25 

Пиздец какой-то и ад, кто бросил, кто болеет, кто просто в расстроенных чувствах.
Именно из-за этой херни я отказалась от подсчёта калорий и перешла на интуитивное питание.
Книжка про него очень хорошо мозги на место ставит, я хочу сказать. Я читала на русском Бронникову, хоть и есть критика в её адрес, да и работу она слямзила у зарубежных коллег, но книга хорошая.
Не то что бы рекомендую, но... Без поставленных на место мозгов худеть намного сложнее.
Я вообще не напрягаюсь и не страдаю, ем что хочу и сколько хочу, ничего не считаю, раз в неделю встаю на весы и вижу там уменьшение. Благодаря интуитивному питанию, да.

URL
2016-09-27 в 14:34 

Анон, я читал Бронникову. И пробовал даже. Понял две вещи: чтобы интуитивно питаться, мне мозги ещё ставить и ставить на место, потому что я спокойно питаюсь здраво, разумно и не голодно ровно до того момента, как начинаю заедать стресс или ещё что фастфудом. И все, и замкнутый круг, и никакое интуитивное питание не помогает, потому что любые желания желудка игнорируются начисто, слушаешь совсем другие порывы.
Так что пока интуитивное не для меня. Я адаптировал под себя некоторые его принципы, но подсчёт калорий пока прежде всего.
Я понимаю, что все индивидуально, конечно, но у меня так.
Или то, что я подписался в этот ф-мою, означает, что я не имею права чувствовать себя плохо и падать духом?
Пельмень.

URL
2016-09-27 в 15:25 

я не бросила, но впала в уныние, а уныние очень плохо для диеты(( наливаюсь пивом и жалею себя, тем самым отодвигая от себя фигурку мечты.

Бронникову читала. Но, анон, там ведь про то как принять себя и жить счастливо с тем весом, который есть, а не стремиться стать Кейт Мосс и т.д. Похудеть по методу Бронниковой у меня не вышло - вес колебался в районе 80( то, что она называет сет-пойнт) и все. Меня не устраивает то, как я выгляжу в 80 кг. Когда во мне было 70, я выглядела не лучше. Я знаю, что мне есть у чему стремиться. И мне совершенно не подходит увещевания "примите себя такой какая вы есть, а все остальное приложится". Именно потому что я знаю, что даже в свой идеальный даже по ИМТ вес 70 кг я не выглядела хорошо

URL
2016-09-27 в 16:14 

Или то, что я подписался в этот ф-мою, означает, что я не имею права чувствовать себя плохо и падать духом?
Да не, просто я так за всех переживаю( Грустно это видеть, на самом деле. Анончики в этом треде такие милые.

Но, анон, там ведь про то как принять себя и жить счастливо с тем весом, который есть
Ну наверное, просто я и от сет-пойнта пиздец как далека, так что мне Бронникова отлично зашла.

URL
2016-09-27 в 19:32 

анон-тыква на связи

больше недели проболел простывший, пару дней температурил, питался черт знает чем, главное - горячим, в основном почему-то какао и карри
весы без изменений, те же 77
вроде ожил

URL
2016-09-28 в 02:37 

Да не, просто я так за всех переживаю( Грустно это видеть, на самом деле. Анончики в этом треде такие милые.
Это очень мило, анончик, правда. Но Пельмень в целом не сдается, Пельмень даже гордится собой, что упадок духа не привел к зажорам больше запланированных.
А в интуитивном питании много классных принципов, которые и к подсчету калорий норм адаптируются.

Кхм. В общем да, Пельмень на связи.
Весы сегодня особо не капризничали. Как бы я на них ни вставал, показывали 93. В общем, фиг знает. Я решил, что буду по возможности отслеживать по ним динамику, но особо к цифрам стараться не привязываться. Сегодня устрою обмер, решил перенести обмеры на среду-четверг, чтобы не в выходные.
Нажрано 1654 ккал.
пищевой дневник
В принципе, собой горжусь. На вечер был запланирован поход с друзьями в хипстерскую бургерную-паб, и анон, во-первых, не пил спиртного, во-вторых, ограничил всякие сырные шарики и прочую картошку только той, что подается как комплимент к основным блюдам, в-третьих, ел овощной салат и овощной же бургер. Там в пищевом дневнике фиш кинг из бургер кинга стоит просто в качестве примерной замены: не думаю, что бургер с овощами и яйцом в ккал весит больше, а создавать новое блюдо и считать по ингредиентам было очень сильно влом.
С тем, что анон благоразумно не стал наедаться в обед, анон вписался в калораж со свистом.
На будущее решил, что, во-первых, будет все же отдавать жирные закуски друзьям (да, их немного, но все же), во-вторых, будет просить, чтобы в бургер не клали майонезный соус - он прям сильно выбивался, слишком жирный и соленый.

URL
2016-09-28 в 08:47 

Пельмень, аплодирую стоя! Красиво вписал поход в дневную норму.
будет просить, чтобы в бургер не клали майонезный соус - он прям сильно выбивался, слишком жирный и соленый
Я теперь вообще эти соусы есть не могу :D да, слишком жирные и на самом деле невкусные, фуэ. На нг хочу в качестве заправки к оливьешке смешать йогурт с горчицей - говорят, по вкусу весьма похоже.
Азалия

URL
2016-09-28 в 11:52 


Я теперь вообще эти соусы есть не могу да, слишком жирные и на самом деле невкусные, фуэ. На нг хочу в качестве заправки к оливьешке смешать йогурт с горчицей - говорят, по вкусу весьма похоже.
Азалия

Да я вот как-то их в принципе по жизни и не ем, пачка майонеза, купленная под 1 чайную ложку в один рецепт, так и томится обычно до своего бесславного конца хд
Но вот в бургерах они до этого как-то не так ощущались. Особенно в этом пабе: он весь такой и хипстерский и крафтовый, и обычно овощной бургер воспринимался как збс сбалансированная нямка. А теперь этот соус((
Ну, буду просить убирать, когда буду ходить)) а я понял, что захаживать временами буду, когда жажда бургеров будет становиться нестерпимой: все не бургер кинг)))

URL
2016-09-28 в 11:54 

Захаживай, конечно. Не обязательно даже исключительно овощной бургер просить, если у них нормальные мясные котлетки - чо б не сожрать, белок же, збс. А овощи всё-таки углеводы, хоть и хорошие-годные.

URL
2016-09-28 в 12:45 

А я не ем мяса :) только рыбу.
Мясные бургеры у них там божественные конечно, но я всегда беру либо овощной, либо рыбный :)
Пельмень

URL
2016-09-29 в 04:16 

Пельмень на связи.
Вес на весах колеблется от 92,5 до 92,8. Я все еще ему совсем-совсем не верю. Но да, кто забил на обмеры, тот я.
Съедено вчера было мало. Анона захватила работа, и анон совсем не пообедал. Самое интересное, что есть не хотелось совсем, мне вполне хватило съеденного. Но анон как бы предполагает, что тысяча с небольшим калорий - это не очень хорошо :/
пищевой дневник
А еще у Пельменя продолжает болеть спина и отдается в ноги. Из-за этого Пельмень еле ходит - больно - и не выхаживает 10к шагов. Страдание.

URL
2016-09-29 в 08:47 

А меня внезапно пробило делать лёгкую утреннюю зарядку с начала недели. Так приятно, просто мррр)
Азалия

URL
2016-09-30 в 02:33 

Не спавший всю ночь Пельмень на связи, но несколько вяло.
Вчера, несмотря на то, что ноги болят, отходил таки 10к. Наел на 1723 ккал. Много жиров, мало белков, хз почему, но организм прям требует жирненького второй день подряд уже. Вес сегодня с утра около 92,5. Очень надеюсь, что ночное бдение никак не сказалось на организме: ну, я наслышан про все эти страшилки, что недосып затормаживает похудение.
Сегодня впервые за 4 месяца Пельмень выпил кофе. Потому что ну невозможно.
А такой недосып ведь будет раз в неделю теперь, блеаа.
под катом какобычна

URL
2016-09-30 в 10:26 

Сегодня вес 83, мотивации как ни бывало, два дня был зажор, теперь пинаю себя за это(
Иви

URL
2016-10-03 в 14:41 

анон-тыква на связи

весы сегодня показали 76, и это слегка радует
естся хорошо, не голодно, спасают разные соусы к курице и внезапно проснувшаяся любовь к тушеным красным и острым овощам
последние четыре дня сон пошел куда-то далеко благодаря бесплатным энергетикам, которые раздавали на одной из посещенных мной выставок, и приезду замечательных друзей, но в целом на организме это пока что пагубно не отразилось
всем добра!

URL
2016-10-03 в 15:19 

О, я в пятницу забыла.

Вес - 106.4
ОГ - 120
ОПГ -99
ОТ - 104
ОБ - 124

Всего -600 г, объёмы груди и бедёр стоят на месте, зато живот немного спал. Отличненько, хотя хотелось бы больше, конечно. Но я, пожалуй, слишком дорожу своей психикой.
Подозреваю, что неутешительные результаты потому, что прошедшая неделя была последней перед зарплатой и с белковой пищей у меня было очень, очень грустно в силу отсутствия денег. Да и два дня из пяти я всё-таки работала из дома (надо искоренять эту привычку).
Зато в пятницу всё-таки получила зарплату, поэтому на выходных пополнила холодильник. Сегодня отобедала отварной на пару куриной грудью с такой же отварной на пару стручковой фасолью, мням. Обожаю это сочетание.
Азалия

URL
2016-10-07 в 12:16 

анон-тыква на связи

сходил в тренажерку на фитнес-тестирование. врач сказал, что в целом полгода ничегонеделания не сильно снизили мою выносливость и не особо ударили по моему сердцу, но при всем при этом есть проблемы: биоимпеданс показал, что у меня заниженный обмен веществ, и скорее всего это из-за того, что треть меня - это жир, который отбирает на себя гормоны, которые, в свою очередь, регулируют этот самый обмен веществ
посоветовал ужинать мясом с овощами, за 30-40 минут до сна съедать йогурт или творог или кефир, а все вкусняшки - до обеда и в обед. и ебашить кардио, да, 40-45 минут раза три-четыре в неделю в первый месяц, дабы тело вспомнило, что такое вообще этот ваш спорт, но не поднимать пульс выше 130.

более того, тренажерные весы мне намерили 73 кило веса, хотя домашние с утра показывали все те же 76. не знаю, кому верить.
но, в целом, сейчас есть и время, и, что главное, желание продолжить избавляться от пуза, так что идем вперед. чего и всем желаю (:

URL
2016-10-07 в 12:41 

Азалия на волне недосыпа (чисто по ощущениям - спала столько же сколько и обычно, но организм явно требовал больше) и желания жрать мясо на завтрак, обед и ужин набрала почти килограмм. 107,3. Объемы измерять не стала, дабы не приумножать печали(
У меня месячные должны на выходных начаться, может, с этим связано а может с тем что я жирное хуйло и всегда им останусь

URL
     

HolyFat

главная