Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:05 

Обзор диет

Jake Joker
Ahahahah. No, bitch.
Парад диет: простой взгляд на сложные щи

Многократно доказанная концепция потери веса (надо тратить чуть больше калорий, чем ешь) – слишком проста, чтобы ей воспользоваться. Поэтому было напридумано множество сложных танцев с бубнами — диет, которые (ура!) работают.

Эффект йо-йо: что бывает с голодными диетами без физнагрузки

Для начала опишем эффект, свойственный всем диетам (по сути – временному голоданию под тем или иным соусом) причем без физнагрузки.
На этапе голодания: вы теряете вес (часто за счет жидкости, и почти всегда – за счет мышц), на неизбежном этапе отказа от диеты – набираете за счет жира. В итоге с каждым пикированием на диету состав тела становится все хуже и хуже, человек при том же весе выглядит все хуже и хуже: мышц становится все меньше и меньше, жира – все больше и больше. Это происходит с любым человеком, который голодает без физнагрузки для потери веса (и теряет во многом и мышцы): его вес прирастает неизбежно прирастает в перерывах между диетами ( и прирастает прежде всего жиром).

Вывод: как минимум занимайте свои мышцы работой, ученые подтвердят – в этом случае их потери на дефиците калорий становятся минимальными.
Ну а теперь добро пожаловать в зоопарк диет, мы расскажем о каждом из 15 популярных экспонатов главное.

Первый распишем подробнее, а остальное пойдет по накатанной.

(c)



Вопрос: ?
1. ♥  8  (100%)
Всего: 8

@темы: Матчасть

Комментарии
2016-07-17 в 09:27 

изображение

URL
2016-07-18 в 15:55 

Золотые слова!

URL
   

HolyFat

главная