Комментарии
2016-07-13 в 07:19 

Согласно статистическим данным, недавно опубликованным на сайте агентства Bloomberg, только в США за год используют 17 миллионов бочек нефти для производства пластмассы для бутылок. И это еще не считая бензина, который сжигают при транспортировке всей этой продукции. Кроме того, подавляющее количество марок дешевой минералки производят с помощью очистки воды примерно того же состава, что и то, что течет у тебя из-под крана.


В стеклянных бутылках вода пиздец дорогая на каждый день (я за рабочий день полтора литра почти выпиваю, особенно сейчас, когда жарко).

URL
2016-07-13 в 07:24 

Jake Joker
Ahahahah. No, bitch.
Гость, я фильтр использую и пластиковую флягу для питья. С собой беру. Тут даже не столько вопрос экологии, сколько экономии. Подсчитала, что у меня на воду покупную до 2000 тысяч в месяц может уходить (вместе с газировкой диетической если считать). А так вроде фляга с собой и нет никаких оправданий, чтобы идти в магазин и тратить деньги. Одну-то воду ведь не купишь, обязательно еще фруктовый лед прихватишь, жвачку там или еще чего.

2016-07-13 в 07:32 

Jake Joker, я в зал хожу с обычной поллитровой бутылкой, в которую доливаю воду, но планирую купить планирую купить спортивную бутылку, чтобы покрепче и мыть удобнее. А вот на работе никак, полллитровки мне на день не хватит, кулеров-фильтров у нас нет, коллеги спокойно кипятят воду из-под крана, а она противная до блевоты. Ношу двухлитровые бутыли, а таскать их домой на заправку тоже как-то не очень.

URL
2016-07-13 в 07:38 

Jake Joker
Ahahahah. No, bitch.
Гость, кипяченую воду тоже терпеть не могу. А еще когда ее настаивают - это вообще бред. Где-то читала, что кипяченая вода как губка втягивает в себя все каки из окружающего воздуха.

Есть еще мягкие бутылки. Наполнил, принес, выпил, свернул аккуратно и убрал в сумку. Но сама ни разу такой не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу. Слышала о специальных фильтрационных системах походных. Маленькие проточные фильтры, которые используют для очистки воды в походе. Оно с одной стороны удобно, если в офисе куллера нет. Нафильтровал себе и пей спокойненько. Но с другой стороны, не самая дешевая штука. Мы на работе скидывались на фильтр-кувшин (когда втроем работали), а потом также собирали деньги на новый картридж.

     

HolyFat

главная