• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

Подборка пятиминутных тренировок для разных зон и целей.

Вакуум от диастаза.

@темы: Спорт, Матчасть

20:09 

Аноны, я поныть. Всю жизнь считал яйца диетпродуктом, а сделал на ужин омлет с ветчиной и горько плачу, подсчитывая КБЖУ. Итоговая цифра 355, из них ветчина 82, молоко 22, яйца 251. 251, Карл!!! :weep2: Прощай, нижняя планка.

@темы: КБЖУ, FatCry

11:50 

Анончики, внимание, вопрос

Jake Joker
Ahahahah. No, bitch.
Что бы вы хотели здесь видеть, помимо уже выше перечисленного?

Если считаете, что чего-то точно быть не должно, тоже в комментарии.


Вопрос: Добавляем:
1. новости;  4  (19.05%)
2. мотивационные ролики;  6  (28.57%)
3. музыкальные подборки о тренировках;  3  (14.29%)
4. информацию о ED;  1  (4.76%)
5. художественные книги, сериалы, реалити и фильмы о похудении и спорте;  7  (33.33%)
6. свой вариант в комментарии;  0  (0%)
Всего: 21
Всего проголосовало: 8

@темы: Оргвопросы

09:02 

Книги о похудении, здоровом образе жизни и спорте

Jake Joker
Ahahahah. No, bitch.
Наверное, традиционный раздел для любого сообщества, но пусть будет, чем не будет.

Вот что я читала на эту тему (полезного):

1. "Программа сбалансированного питания доктора Шварцбай" Диана Шварцбайн - на удивление понятная и простая книга о том, как питаться правильно с точки зрения эндокринолога, работавшего с огромным количеством диабетиков. Программа, кстати, подходит для тех, у кого диабет или преддиабетное состояние. В книге подробно рассматривают воздействие питательных веществ на организм и уровень сахар. Плюс, там есть информация о том, как организовать свое питание таким образом, чтобы снизить скачки сахара в крови и т.д.

2. "Анатомия силовых упражнений" Фредерика Делавье - очень полезная книга для тех, кто осваивает силовые тренировки. Это даже скорее не книга, а анатомический атлас что ли. В ней подробно рассматривают механику упражнений и прямо на рисунке показывают, какие мышцы и как работают во время нагрузки. Текста немного, в основном картинки. Все упражнения разбиты по по группам (ноги, руки, спина, пресс и т.д.).

3. "Лучшие силовые упражнения и планы тренировок для женщин" под редакцией Адама Кемпбела - иллюстрированный сборник упражнений. Да, наверное, целая энциклопедия даже. В начале книги автор рассказывает про то, как именно выполнять программы, чередовать дни нагрузки и отдыха, потом идет основная часть с фотографиями всех упомянутых упражнений (их очень много) на каждую группу мышц и в конце уже сами программы. Штук, наверное, тридцать, под любые нужды. Очень удобно, что одно упражнение можно при желании легко менять на другое, из той же группы.

4. "Игры, в которые играют худые люди. Стань стройным и здоровым" Майкл Холл - в этой книге нет программ питания и тренировок. В ней автор подробно рассматривает, как формируются наши убеждения, делающие нас толстыми. И на какие убеждения опираются люди, ведущие здоровый образ жизни. Также он рассказывает, каким именно образом можно изменить первые на вторые. Книга очень хорошая и полезная с практической точки зрения. Особенно для тех, кто уверен, что все начинается в голове.

А какие книги на эту тему читали вы?



Вопрос: +
1. ♥  8  (100%)
Всего: 8

@темы: Спорт, Матчасть

08:44 

Очередной вдохновляющий ролик от Nike

Jake Joker
Ahahahah. No, bitch.
08:37 

Ешь помидоры, огурчики жуй!

Jake Joker
Ahahahah. No, bitch.
Учёные из британского Университета Уорика и Квинслендского университета в Австралии опубликовали в журнале American Journal of Public Health результаты совместного исследования, посвящённого влиянию рациона на психологическое состояние человека. В исследовании приняли участие 12 500 добровольцев, которые придерживались определённого рациона в течение шести лет и вели дневники питания.

Исследователи выяснили, что увеличение ежедневной порции овощей и фруктов приводит к повышению уровня счастья, причём этот эффект проявляется довольно быстро — в среднем через два года после изменения диеты. Как пишет Science Alert, учёные учитывали и другие факторы, которые могли повлиять на уровень удовлетворённости своей жизнью у наблюдаемой группы, например изменение уровня доходов и места жительства.

Для достижения наилучшего результата учёные рекомендуют есть не меньше восьми овощей или фруктов в день: по их мнению, такие изменения в рационе сделают человека значительно счастливее — в исследовании это сравнивают с ситуацией, когда безработный человек успешно трудоустраивается. Учёные пока не знают, как именно фрукты и овощи влияют на психологическое состояние человека: они говорят о возможной связи между оптимизмом и количеством каротиноидов в крови, но подчёркивают, что этот вопрос нужно исследовать более глубоко.

По мнению учёных, их открытие может помочь мотивировать людей придерживаться более здоровой и сбалансированной диеты: как отмечают авторы исследования, другие эффекты от регулярного потребления овощей и фруктов (например, снижение вероятности заболеть раком) проявляются не так быстро и очевидно, как улучшение настроения и ощущение счастья.





Вопрос: +
1. ♥  4  (100%)
Всего: 4

@темы: Матчасть, Новости

20:49 

Полезные ссылки. Ваши добавки в комменты

20:35 

Аноны, сразу вопрос, закрываем под 18+?

Вопрос: Малолеток в сад?
1. Да  16  (76.19%)
2. Нет  5  (23.81%)
Всего: 21

@темы: Оргвопросы

13:15 

По заявкам телезрителей создан филиал Жиростраданий на уютненьком. Вся основная инфа в эпиграфе, срачи и спам будут тереться на условиях модераторского беспредела. Кто хочет помахать банхаммером, велкам в личку. С предложениями по темам или еще чему - туда же.
На данный момент заведены темы:
FatCry - для всяческого нытья с целью получения поглаживаний и/или живительных пинков
LCHF - для вопросов и ответов по диете Low Carbs High Fat
Дюкан - для вопросов и ответов по диете Дюкана
КБЖУ - для вопросов и ответов по подсчету калорий
Матчасть - для всяких полезных ссылок, статей, рассказов об основных постулатах
Новости - новости из сети про жир, зож и т.д. на всеобщее обсуждение
Оргвопросы - для всего, что касается самого сообщества
Рецепты - для рассказов, как приготовить то, что можно съесть, чтобы похудеть
Спорт - для вопросов и ответов на тему разнообразных физических нагрузок
Что в меню? - для рассуждений на тему рациона или "что бы съесть, чтобы похудеть"

@темы: Оргвопросы

HolyFat

главная